Haack Contemporâneo por Guto Lago

Agora à frente da cozinha do restaurante Haack Contemporâneo, em Salvador, o premiado chef Guto Lago apresenta suas criações chiques inclusive com o disputado cardápio de Menu Executivo. A cada semana, o chef propões uma experiência gastronômica nova com entrada e prato principal por somente R$ 69,90 como no Menu Executivo desta semana :

Entradas

Tartar de Atum com Gaspacho Andaluz ou  Rolinho de Abóbora com Carne de Fumeiro e Fonduta de Queijo.

Pratos principais

Paleta bovina angus com baião de dois ou Peixe do dia em Crosta de Tamarindo e Castanhas com Purê de Maçã Verde e Legumes ou Berinjela recheada com Vegetais, Macadâmia e Purê de Mandioquinha.

 Guto Lago é reconhecido pelo retrabalho com a inovação com raízes bem plantadas na tradição gastronômica baiana.  Combina técnica e talento com uma visão sofisticada e internacional. Já foi eleito Melhor Chef do Ano e Melhor Menu Executivo pela Revista Veja Salvador, além da formação com os melhores chefs espanhóis de vanguarda, trabalhou em diversas cozinhas de renome, como o Restaurante do Hotel ABaC, com o Chef Jordi Cruz (três estrelas Michelin).

O Haack Contemporâneo fica na Alameda Salerno, 49, na Pituba.

Telefone 71 99245-7754

Simone Farret

Simone Farret é Sommelier, RP e Jornalista. Empresária no segmento de vinhos, apresentadora do Dica da Sommelier na 104FM e Colunista Drops Mag.

No Comments Yet

Comments are closed