Agora à frente da cozinha do restaurante Haack Contemporâneo, em Salvador, o premiado chef Guto Lago apresenta suas criações chiques inclusive com o disputado cardápio de Menu Executivo. A cada semana, o chef propões uma experiência gastronômica nova com entrada e prato principal por somente R$ 69,90 como no Menu Executivo desta semana :
Entradas
Tartar de Atum com Gaspacho Andaluz ou Rolinho de Abóbora com Carne de Fumeiro e Fonduta de Queijo.
Pratos principais
Paleta bovina angus com baião de dois ou Peixe do dia em Crosta de Tamarindo e Castanhas com Purê de Maçã Verde e Legumes ou Berinjela recheada com Vegetais, Macadâmia e Purê de Mandioquinha.
Guto Lago é reconhecido pelo retrabalho com a inovação com raízes bem plantadas na tradição gastronômica baiana. Combina técnica e talento com uma visão sofisticada e internacional. Já foi eleito Melhor Chef do Ano e Melhor Menu Executivo pela Revista Veja Salvador, além da formação com os melhores chefs espanhóis de vanguarda, trabalhou em diversas cozinhas de renome, como o Restaurante do Hotel ABaC, com o Chef Jordi Cruz (três estrelas Michelin).
O Haack Contemporâneo fica na Alameda Salerno, 49, na Pituba.
Telefone 71 99245-7754