E-book grátis do Chef Henrique Fogaça

Juntamente com a Curseria, o Chef Henrique Fogaça distribui e-book gratuito GASTRONOMIA NA PRÁTICA – 5 ENSINAMENTOS OBRIGATÓRIOS DO CHEF HENRIQUE FOGAÇA PARA QUEM AMA COZINHAR.

No e-book, o Chef, que ficou ainda mais conhecido pela participação no trio de jurados do Master Chef, apresenta dicas preciosas em 5 capítulos que são perfeitas aulas para despertar a criatividade gourmet e que incentivam a prática na cozinha.

D I C A 1 . ESQUEÇA ESSA IDEIA DE QUE COZINHAR É COMPLICADO!

D I C A 2 . AFIE A FACA E PRATIQUE

DICA 3. CONHEÇA OS CORTES

DICA 4. FOQUE NA QUALIDADE DOS INGREDIENTES

D I C A 5 . DÊ O SEU TOQUE FINAL!

Gostou? Baixe o E-book aqui.

Para conhecer o curso completo com o Chef Fogaça acesse o site Curseria 

O curso oferece 16 aulas com conteúdo maravilhoso para preparar pratos incríveis.

AULA 01 | SEJA O CHEF DA SUA COZINHA!

AULA 02 | DOMINE OS UTENSÍLIOS

AULA 03 | FACAS DO CHEF

AULA 04 | TÉCNICAS DE CORTE: VEGETAIS

AULA 05 | DESCUBRA OS INGREDIENTES E APLIQUE A CRIATIVIDADE!

AULA 06 | SABORES: FUNDOS E CALDOS

AULA 07 | OVO: O BÁSICO NEM TÃO BÁSICO

AULA 08 | MÃOS NA MASSA!

AULA 09 | TÉCNICA: MOLHOS BÁSICOS E CLÁSSICOS

AULA 10 | CARNE BOVINA: CORTE, PONTOS E COCÇÃO

AULA 11 | CARNE SUÍNA: PREPARO E HARMONIZAÇÃO

AULA 13 | PEIXES E FRUTOS DO MAR

AULA 14 | ACOMPANHAMENTOS

AULA 15 | NOÇÕES BÁSICAS DE CONFEITARIA

AULA 16 | MONTAGEM E APRESENTAÇÃO DO PRATO

Cozinhe Com Fogaça【Curso Online Do MasterChef Henrique Fogaça】Henrique Fogaça

Simone Farret

Simone Farret é Sommelier, RP e Jornalista. Empresária no segmento de vinhos, apresentadora do Dica da Sommelier na 104FM e Colunista Drops Mag.

No Comments Yet

Comments are closed