Opções leves no cardápio do High Line

Localizado na Vila Madalena, o espaço multicultural personifica o que o bairro tem de melhor com sua arte, música, gastronomia e alta coquetelaria, sendo que essas duas últimas caíram no gosto da sua assídua clientela. Sendo assim, os chefes a frente da cozinha e balcão criaram novos integrantes para o seu versátil cardápio.

Com passagens nos mais renomados restaurantes da metrópole paulistana a consultora e chef Cintia Fernandes em parceria com o chef local do High Line Matheus Viccino mexeram pela primeira vez no cardápio da casa e acrescentaram  para a estação mais quente do ano, pratos leves e saborosos como o Ceviche de Peixe Branco (milho inca crocante, cebola roxa, coentro, azeite, leite de tigre e batata doce) R$24,90 e Steak Tartar de Mignon (picles, alcaparras, smoked e emulsão defumada) acompanha torradas por R$29,90.

Sua coquetelaria assinada por Vinicius Gomes também traz novidades. Em parceria com a Red Bull, agora o bar conta com uma carta exclusiva com seis coquetéis a base do enérgico. Entre os destaques são o Greenwich Freshness (rum, limão siciliano, xarope de açúcar, folhas de hortelã e energético) R$28,90 e o Graceful View (vodka Finlândia Lime, maracujá, xarope de açúcar, limão tahiti, pimenta dedo de moça e energético) R$32,90.

High Line Bar
Rua Girassol, 144 – Vila Madalena – São Paulo/SP
De terça à sexta-feira: das 18h até o último cliente
Sábado: das 15h até o último cliente
Domingo: das 16h até o último cliente
www.highlinebar.com.br

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