Frutos do mar no cardápio do High Line Bar

O High Line Bar lança novidades no cardápio, especialmente para o verão. Com a curadoria da chef Cintia Fernandes, os pratos levam opções de peixes e frutos do mar, ideais para a estação mais quente do ano.

São quatro novidades, a começar pelos peixes Truffle Tiradito (R$36.90), fatias finas de peixe branco, ponzu trufado e crocante de arroz; e Salmon Tartare with Yogurt (R$32.90), tartare de salmão com iogurte, cebola roxa e cebolete. Acompanha mandiopã e saladinha mix de folhas.

Também entram duas opções italianas, a Burrata with Rustic Tapenade  (R$38,90), burrata com tomatinhos temperados, azeite de manjericão e tapenade rústico de azeitonas pretas. Acompanha torradas de pão campanha; e o Shrimp Risotto with Cajun and Squid Ink Emulsion (R$56.90) Risoto de camarão temperado com cajun, abobrinha e tomatinhos grelhados, emulsão de tinta de lula e pó de camarão.

O cardápio ainda conta com outras opções de pratos, além de aperitivos, saladas, bowls, hambúrgueres e sobremesas. Recentemente, o bar incluiu uma nova carta de gim, com cinco opções exclusivas. Drinks autorais e releituras compõem as sugestões.

High Line Bar
Rua Girassol, 144 – São Paulo/SP

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