O novo menu do Pobre Juan

Conhecido como um dos principais restaurantes de carnes premium do país, o Pobre Juan lança menu especial para a estação mais quente do ano. Todas as casas ganharam novo cardápio, incluindo novos cortes nobres, opções de entrada, pratos principais, saladas e sobremesas.

DENVER STEAK

Entre as sugestões de entrada estão o Chorizo de Vacio (lingüiça especial de fraldinha – R$34,90); as Mini Empanadas (tradicionais empanadas argentinas de carne e tempero portenho, queijo mozarela e de escarola com queijo cremoso – R$26,90 – seis unidades); e o Tiradito de Costilla (costela assada na brasa desfiada com chimichurri fresco – R$49,40). Já entre os pratos principais, algumas das opções são o Denver Steak (corte suculento, macio e marmorizado servido com mousseline de mandioquinha e cogumelos frescos ao molho rôti – R$89,40 – 220g); o Milanesa de Ojo Del Bife (corte fino de Ojo del Bife em crosta crocante servido com salada de batatas assadas na brasa  – R$79,40); o Pirarucu (peixe grelhado na brasa acompanhado de talharim de palmito pupunha com toque de limão siciliano na manteiga de sálvia  – (R$86,90) e a exclusividade da casa, o King’s Rib (corte especial da costela bovina com padrão 481 Brand – R$98,90 – 400g).

KINGS RIB

O menu de saladas oferece ainda mais refrescância ao cardápio com a Salada Andina (quinoa, tomate-cereja, cenoura, abobrinha, hortelã, alface americana, uva passa, amêndoas, azeite e limão siciliano -R$39,90). Já os acompanhamentos ganham a Ensalada de Papas a La Parrila (tradicional salada de batatas assadas na brasa – R$29,40).

A seção de sobremesas se destaca neste período com o gelado La Mousse (mousse de chocolate belga 70% cacau com calda de tangerina – R$24,90).

As casas contam ainda com extensa carta de bebidas, com vinhos, drinks, cervejas e não alcoólicos.

Pobre Juan
www.pobrejuan.com.br

Fotos Mário Rodrigues Jr.

No Comments Yet

Comments are closed