O saboroso menu do Canndele

Com salão intimista e aconchegante, o restaurante Canndele é destino de executivos da região e de jovens que procuram badalação com qualidade. O ambiente versátil, hoje conta com pratos bastante elaborados, rica carta de vinhos, coquetelaria refinada, serviço ágil e muita gente bonita.

O tradicional picadinho, com ingredientes sofisticados e saborosos, está presente no cardápio do restaurante e é uma ótima pedida para o almoço. Durante o jantar os clientes são recebidos à luz de velas, que adornam as paredes em pontos estratégicos, conferindo elegância ao ambiente.

No bar, os drinques são criados pelo barman Felipe Rara. Entre as criações é possível encontrar clássicos como o Bellini e o Dry Martini, além de releituras cheias de identidade, como é o caso do Kentuchy Mule, feito com o Bourbon Woodford Reserve.

O cardápio é assinado por Ednaldo Santana, o chefe de cozinha tem importantes passagens por restaurantes como o Philomena, Cantaloupe, Le Coq Hardy e Leopolldo. No cardápio, criações simples e ao mesmo tempo refinadas, além de reunir releituras de pratos tradicionais.

Canndele
Rua Bandeira Paulista, 676 – Itaim Bibi
Almoço: Seg à sexta –12 às 15h
Jantar: Ter à sáb – 19h30 às 0030
www.canndele.com.br

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