Novos pratos para espantar o frio

Para a estação, o Restaurante Serafina adiciona ao cardápio oito novos pratos. Entre julho e setembro será possível degustar cremes, sopas e algumas massas nas casas do Jardins e do Itaim, durante o almoço e o jantar. Além de saborosas, as criações ainda têm um outro diferencial; o preço. Nenhum prato custa mais do que R$35.

A cada semana dois pratos são oferecidos no cardápio e entre eles estão: Capelletti in Brodo (massa fresca recheada com filé mignon e mascarpone) R$29; Pasta & Fagioli (sopa de feijão carioca com macarrão tipo ave-maria) R$32. Ente os cremes: Crema di Zucca (creme de abóbora com gorgonzola e presunto cru) R$29; Crema Parmentier (creme de batata com alho-poró) R$25; e Crema de mandioquinha com camarões flambados, R$35; e Polenta cremosa trufada com ovo poché e crispy de alho-poró (R$25).

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Há também Zuppa di Ceci (sopa de grão de bico com castanhas crocantes) R$24; Zuppa di Cipolle (sopa de cebola gratinada) R$29.

Serafina Brasil
Unidade Jardins – Alameda Lorena, 1705.
Unidade Itaim – Rua Pedroso Alvarenga, 1051.
Unidade JK – Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 2041.
www.serafinarestaurante.com.br

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