Morena Leite prepara opção para as mães

Dia das Mães (14/05), é comemorado com toda a família nos restaurantes mais badalados de São Paulo. Para deixar a data ainda mais saborosa, o Capim Santo preparou um menu especial, com receitas para as matriarcas das famílias.

Localizado num casarão, no agitado bairro dos Jardins, tem ambiente que remete à natureza e ao estilo despojado da matriz, em Trancoso (BA), com jardins com coqueiros, jabuticabeiras e bananeiras.

Nesta data especial, o restaurante oferecerá o seu tradicional e concorrido esquema de buffet (R$ 96 por pessoa, incluindo mesa de sobremesas). São opções variadas e saudáveis de saladas frescas, grãos e leguminosas. Uma ilha de guarnições é seguida por outras de carnes, peixes e aves e, por fim, um cooktop com massas e tapiocas preparadas na hora, na frente do cliente.

A chef Morena Leite incluiu no bufê, especialmente para as mães, uma opção bem comfort-food de prato principal, o Nhoque de Batata Roxa com Ragu de Frutos do Mar. Formada como Chef de Cozinha e Confeitaria na renomada Le Cordon Bleu, em Paris, Morena Leite imprime no menu sua marca registrada: cozinha saudável, ingredientes e temperos brasileiros e técnicas francesas (quente com frio, crocante com creme, sabor com estética).

Capim Santo
Alameda Ministro Rocha Azevedo, 471
www.capimsanto.com.br

No Comments Yet

Comments are closed