Comidinhas de boteco de encher os olhos

O bar Vila Seu Justino, dono do quintal mais simpático e acolhedor da Vila Madalena, repagina seu cardápio e investe em mais opções de comidinhas para serem compartilhadas. Inspiradas na autentica cozinha de boteco, a casa atribui novidades à chegada das estações mais esperadas do ano.

bolinho-de-costela-suina

Assinado pelo chef Gabriel Oliveira, as novas sugestões contam com os saborosos bolinhos sequinhos recheados com costela desfiada, acompanhados com molho barbecue (R$31,90 – 10 unidades). Outra boa pedida também são os mini-hambúrgueres feitos com fraldinha e tempero especial da casa, coberto com molho cheddar e bacon moído por R$30,90 as 8 unidades. Os minis sanduíches Carol Louca (R$32,90) com 4 unidades, é feito com pão de carolina, carne louca e molho de pimenta, já os cremosos mini kibes de carne são recheados com coalhada e servido com molho a parte de pimenta e limão, saí por R$28,90 as 10 unidades. Ainda para dividir, o chefe repaginou a farta porção de polenta (R$28,90), agora chega à mesa com molho a bolonhesa e parmesão.

mini-hamburgueres-de-fraldinha

Aos quem preferem saborear refeições rápidas e individuais, o bar também apresenta novidades neste quesito, como os sanduíches de míolo de alcatra (R$36,90) grelhado temperado no queijo brie, presunto cru, salvia e mix de folhas, e o carpaccio bovino (R$29,90) coberto com queijo parmesão, rúcula e molho mostarda com alcaparras acompanhado de batata rústica, ambos servidos no pão ciabatta.

sanduiche-de-carpaccio

Vila Seu Justino
Rua Harmonia, 77 Vila Madalena
De 3ª à 6ª feira, das 18h até o último cliente; sábado e domingo das 12h até o último cliente
www.vilaseujustino.com.br

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