Réveillon no Belmond Copacabana Palace

Anualmente, a praia de Copacabana é palco de uma das mais belas festas de Réveillon do mundo, que reúne cerca de dois milhões de pessoas, entre cariocas e turistas nacionais e internacionais, para celebrar a virada do ano. Para aqueles que desejam comemorar a chegada de 2020 em grande estilo na Cidade Maravilhosa, o Belmond Copacabana Palace preparou um pacote de hospedagem especial, além uma festa única, que acontecerá simultaneamente em diferentes espaços do hotel. Os convidados poderão escolher entre jantar nos restaurantes Cipriani – que recebeu sua primeira estrela Michelin este ano – ou Pérgula, sob o comando do chef João Melo, ou mesmo em um dos emblemáticos salões de festa: Golden Room, Nobre e Frontais. 

Para quem optar pela hospedagem no Copa, serão oferecidos pacotes de quatro e cinco noites, sendo que o check-in poderá ser feito até o dia 28 de dezembro e o check-out, a partir do dia 1º de janeiro. O valor do pacote de quatro noites é a partir de R$ 20.369 (taxas incluídas), e o de cinco noites, R$ 25.462 (taxas incluídas), ambos em Apartamento Superior Vista Cidade. Todos os pacotes valem para duas pessoas e incluem dois ingressos individuais para a festa de Réveillon nos salões do hotel, além de café da manhã servido em estilo buffet no restaurante Pérgula.

A abertura da festa de Ano Novo acontecerá às 20h e não tem hora para acabar. À meia-noite, a tradicional queima de fogos com vista privilegiada para a praia de Copacabana dará as boas-vindas ao ano de 2020 e, a partir de 1h, a área da piscina terá uma pista de dança ao som do DJ Guga Weigert. O chef de bares do Copa, Plínio Joaquim, vai comandar um open bar premium com champagne Perrier-Jouët e menu de drinks variados.

O Golden Room terá em seu famoso palco uma banda ao vivo que promete animar a noite e tocar músicas de diferentes estilos. No Golden e nos salões Nobre e Frontais, será servido um buffet exclusivo, elaborado por Luiz Guilherme Cyrino, chef de banquetes do Copa. Serão servidos, desde a abertura até o final da festa, champagne Perrier-Jouët, whisky Chivas 12 e 18 anos, vodka Absolut Elix, gin Beefeater 24 e vinhos tinto e branco sul-americanos. Após a queima de fogos da virada, todos terão acesso à pista de dança na piscina.

O hotel também oferece uma opção de ceia descontraída, que acontece no restaurante Pérgula, à beira da piscina do hotel. O chef João Melo, servirá, dentro do salão, um buffet especial – incluindo finalizações na grelha – cuidadosamente harmonizado com champagne Perrier-Jouët e vinhos sul-americanos. A ceia do Pérgula também dá acesso à festa dos salões e varanda, para assistir à queima dos fogos.

Para os amantes da alta gastronomia, o chef Nello Cassese irá preparar no estrelado Cipriani um menu degustação de seis serviços, harmonizado com champagne Dom Pérignon e vinhos importados, selecionados pelo head sommelier, Ed Arruda. Todos os presentes terão acesso aos salões e à varanda para assistir aos fogos e à pista de dança da piscina.

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