Raiz Bar inaugura em São Paulo

O Restaurante Jacarandá repaginou o bar no subsolo e inaugura nesta quarta-feira (09) oficialmente para o público o Raiz Bar.

Círculos Etílicos….é disso que se trata a experiência no Raiz. Uma verdadeira viagem pelos sabores autênticos e boa música, um ambiente perfeito para uma amistosa conversa e momentos de intensa imersão.

O cardápio de coquetéis, clássicos e autorais, são agora de responsabilidade do bartender Laércio Silva. Zulu, como é conhecido, faz uma verdadeira volta ao mundo dos sabores secretos em seus drinks. Suas misturas trazem influências de suas experiências pessoais ao longo desses anos, visitando ‘Speakeasy’ em vários países como: Londres, Roma, Berlin e Amsterdam.

O termo Speakeasy era utilizado na década de 20, nos Estados Unidos, para estabelecimentos que vendiam bebida alcoólica durante o período da lei seca e da proibição.

Fazem parte do cardápio coquetéis clássicos como negroni (R$ 27) e rabo de galo (R$ 20), além de criações de Zulu, como a mulata ensaboada (R$ 28), que leva cachaça Weber Haus envelhecida em barril de amburana, suco de laranja, amaro e rapadura.

No bar o cardápio de comidas está a cargo de um dos novos sócios e chef Milton Freitas. Alguns pratos do antigo bar foram mantidos, como as bruschettas de tomate e alho (R$ 15) e a empanada de camarão com queijo (R$ 8); além de mini porções de pratos do Jacarandá, como a língua de boi com vinagrete de ervas e ovo mollet (R$ 18). São novidades os bolinhos de cordeiro (R$ 18) e as coxinhas de frango (R$ 18).

Jacarandá e Raiz Bar
Rua Alves Guimarães, 153 – Pinheiros | São Paulo-SP
Funcionamento do Raiz Bar de quarta a sábado, das 17 às 2h

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