Jantar de gala Refettorio Gastromotiva #Paris

Na abertura da sua próxima Semana de Moda, Paris terá uma noite de gala e do bem. No dia 26 de setembro, primeiro dia de desfiles, o projeto Gastromotiva Great Food For a Better World chega a sua quarta edição e desembarca em um dos restaurantes mais luxuosos e premiados da capital francesa, o Pavillon Ledoyen.

Para levantar fundos para o Refettorio Gastromotiva, idealizado pelo líder social David Hertz, pela jornalista Alexandra Forbes e pelo chef Massimo Bottura (Dono da Osteria Francescana) e inaugurado durante os Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro no ano passado, o chef Yannick Alléno abre as portas do seu restaurante para um jantar que receberá apenas 100 pessoas, harmonizado com champanhe Krug e vinhos Petrus, Cheval Blanc e Yquem, entre outros.

Antes do jantar, haverá um coquetel onde serão leiloados itens e experiências especialíssimos, com cenografia assinada pela firma Slomp Busarello. Para expor as peças Busarello utilizará caixas recicladas dos Châteaux apoiadores, seguindo a mesma linha e ideologia do Refettorio Gastromotiva, onde se cozinha com excedentes de alimentos, ou seja, tudo se transforma e nada se perde.

Com itens e experiências especialíssimos, o leilão traz peças de mobiliário como bancos desenhados pelos irmãos Campana, jóias de Jack Vartanian e Carla Amorim,  peças dos melhores designs ceramistas brasileiros do StudioNeves e itens exclusivos como  uma clutch de Ethan K, em couro de crocodilo e desenvolvida exclusivamente para o leilão do Gala Paris e um painel de azulejos exclusivos desenhado pela empresa de arquitetura Triptyque, em homenagem ao artista Athos Bulcão.

Entre as experiências, fins de semana em cidades como Nova York, harmonizações com vinhos de prestigiados Châteaus, degustações, jantares exclusivos e a possibilidade única de cozinhar ao lado do próprio Yannick Alléno, no Pavillon Ledoyen.

Gastromotiva Great Food For a Better World

O projeto Great Food For a Better World foi criado pela jornalista e curadora de gastronomia Alexandra Forbes e pelas jornalistas e sócias da TAO PUBLIC RELATIONS Monique Paoletti e Thaís Gagliardi para arrecadar fundos para a Gastromotiva, organização social liderada por David Hertz que tem a missão de transformar vidas de pessoas em situação de vulnerabilidade social através a comida. As edições anteriores aconteceram no Eleven Madison Park 92014) em Nova York, e em São Paulo, com um jantar assinado por Quique Dacosta (2015), e depois pelas três estrelas peruanas Virgílio Martinez, Renzo Garibaldi e Mitsuharu Tsumura (2016).

Para saber mais sobre o projeto clique aqui

 

 

 

 

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