O menu saudável do chef Rodrigo Nappi

O Kurotel – Centro Médico de Longevidade e SPA e o restaurante 300 Cosmo Dining Room desenvolveram um cardápio fit com a cara do verão, com pratos e sobremesas saudáveis e drinks não alcoólicos.

O menu foi elaborado pelo chef Rodrigo Nappi do restaurante 300 em conjunto com a equipe de nutrição do Kurotel, trazendo pratos leves, funcionais, livres de glúten e lactose, diferenciados e com muito sabor. Também apresenta opções vegetarianas, com ingredientes orgânicos e sazonais. Para as pessoas que tem restrição a glúten, lactose ou mesmo que apreciam a alimentação funcional e equilibrada esta é uma ótima opção disponível na cidade.

O cardápio é composto por:

PRATOS:

  • Salada Antioxidante
  • Burger de Amaranto com Caponata – VEG
  • Pato com Purê de Maçã e Damasco
  • Peixe Branco Veludo com Arroz 7 grãos

SOBREMESAS:

  • Brigadeiro Funcional – VEG
  • Mousse de Goji Berry com Coco – VEG

DRINKS:

  • D-Green | melão, coentro e gengibre
  • Power Skim | frutas vermelhas e espumante não alcoólico Kur
  • Light Grappe | uva, anis e espumante não alcoólico Kur
  • La Passion | maracujá e espumante não alcoólico Kur
No Comments Yet

Comments are closed