O Kurotel – Centro Médico de Longevidade e SPA e o restaurante 300 Cosmo Dining Room desenvolveram um cardápio fit com a cara do verão, com pratos e sobremesas saudáveis e drinks não alcoólicos.
O menu foi elaborado pelo chef Rodrigo Nappi do restaurante 300 em conjunto com a equipe de nutrição do Kurotel, trazendo pratos leves, funcionais, livres de glúten e lactose, diferenciados e com muito sabor. Também apresenta opções vegetarianas, com ingredientes orgânicos e sazonais. Para as pessoas que tem restrição a glúten, lactose ou mesmo que apreciam a alimentação funcional e equilibrada esta é uma ótima opção disponível na cidade.
O cardápio é composto por:
PRATOS:
- Salada Antioxidante
- Burger de Amaranto com Caponata – VEG
- Pato com Purê de Maçã e Damasco
- Peixe Branco Veludo com Arroz 7 grãos
SOBREMESAS:
- Brigadeiro Funcional – VEG
- Mousse de Goji Berry com Coco – VEG
DRINKS:
- D-Green | melão, coentro e gengibre
- Power Skim | frutas vermelhas e espumante não alcoólico Kur
- Light Grappe | uva, anis e espumante não alcoólico Kur
- La Passion | maracujá e espumante não alcoólico Kur