Harmonizações nos pratos de Bruna Brbosa

Na terceira e última harmonização do ano, o Serafina Restaurante traz inspiração na região da Sardegna para criar os quatro tempos do cardápio. Assinado pela chef Bruna Barbosa, o menu apresenta frutos do mar, massas e carne de porco a pururuca, e será servido no dia 30 de novembro a partir das 20h, no Serafina Jardins, no valor de R$ 198 por pessoa.

Em parceria com WineBrands Brasil, o menu iniciará com polvo defumado, marinado no limão siciliano e servido com creme de alho harmonizado com o vinho Antinori, Santa Cristina Rosé, 2014 (Itália). Na sequência, fregola sarda ao pomodoro com camarões, lula e bottarga combinado com o vinho Real Compañia Rosé, 2015 (Espanha).

O segundo prato será carne de porco pururucada com legumes rústicos e sugo da própria carne. Para harmonizar o vinho Santa Rita, Medalla Real Chardonnay, 2012 (Chile). Para a sobremesa serão servidos pastelzinho sardo recheado com queijo pecorino, cobertos com mel e acompanhados por frutas confitadas no licor de mirto, para acompanhar um drink feito com Norton Cosecha Tardia Branco ou Rosé, 2015 (Argentina).

As reservas podem ser feitas no Restaurante Serafina no Itaim ou pelo e-mail: contato@serafinarestaurante.com.br, com pagamento antecipado.

Serafina Jardins
Alameda Lorena, 1705 – São Paulo/SP
www.serafinarestaurante.com.br

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