Brunch Weekend no Espaço D Gastronomia

Durante todos os sábados do mês de outubro, O Espaço D Gastronomia, casa que traz o conceito de receitas comfort food, vai oferecer um cardápio especial para o Brunch Weekend.

O Espaço D, que participa pela segunda vez do projeto, preparou um menu que inclui nas opções de entrada: Avocado Toast com brotos da própria horta ou Pão de Queijo nas versões tradicional ou em grãos. Já para o prato principal: Truffle & Mushroom Mac’n’Cheese, tradicional receita americana com adição de cogumelos e azeite trufado ou Steak & Benedict Eggs, ovo mole, com molho à Bernese e filé de carne grelhado acompanhado de creme de espinafre e pão caseiro. Na sobremesa: Verrine de mousse de chocolate meio amargo com mousse de menta, Verrine de mousse de maracujá com calda de chocolate 70% ou Verrine de chocolate ao leite zero açúcar com coulis de damasco. Para beber: Bellini, feito com espumante e suco de pêssego, Mimosa, que leva espumante e suco de laranja ou Michelada com cerveja, suco de limão, molhos inglês, de soja e de pimenta.

O cardápio especial do Brunch Weekend vai estar disponível aos sábados das 11h às 17h, onde o cliente pode escolher uma opção de entrada, prato principal, sobremesa e bebida por R$ 55.

Espaço D Gastronomia
Rua Leopoldo Couto de Magalhães Junior, 733 – Itaim Bibi

No Comments Yet

Comments are closed