Mercearia do Conde comemora 27 anos com menu especial

Menu com cara de festa. Nesse clima, a Mercearia do Conde serve, do dia 16 de novembro a 16 de dezembro, pratos e drinques especiais para celebrar seus 27 anos de vida. A colorida casa de esquina, oferece o Bolo de Nozes com Baba de Moça, receita da matriarca da família, novos petiscos e carta de drinques.

Para começar, um petisco que é unanimidade nacional, a Coxinha com Vinagrete de Pimenta Biquinho, o Bolinho de Bacalhau, o Club Sandwich de Salmão no Pão de Miga Integral com Maionese da Casa, Raspas de Limão Siciliano e Mix de Folhas Verdes e uma opção vegana, o Dumpling de Shiitake com Molho Oriental de Nirá – trouxinhas recheadas de shiitake. Todas as entradas vêm com 04 unidades e custam 27 reais no período comemorativo.

Para harmonizar, a nova carta da casa elaborada pelo chef de bar Ray Sousa tem 20 opções, dos clássicos aos autorais. O menu traz drinques aromáticos e refrescantes como: Veraneio (vinho rosé, suco de tangerina, Cointreau, Club Soda, R$ 31), Caipirinha do Sítio (cachaça, vodca ou saquês nacionais, caju com mexerica, R$ 30), Caipira do Engenho (cachaça, vodca ou saquês nacionais, limões cravo, siciliano e Taiti com mel de engenho, R$ 30), gim-tônicas, clericots e sangrias, em jarra, para brindar entre amigos e até opções sem álcool, como o soft-drink refresco de três limões com mel de engenho, gengibre e hortelã (R$ 23).

E, como não pode faltar bolo em festa, a Mercearia recuperou uma receita da mãe da restauratrice Maddalena Stasi, a dona Yeda, um segredo de família: o bolo de nozes, recheado com baba de moça. Sem levar farinha de trigo em sua composição, é um bolo leve, glúten free.

Mercearia do Conde
Rua Joaquim Antunes, 217 – Jardim Paulistano
www.merceariadoconde.com.br

 

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