Festival Sabores do Brasil na 1900 Pizzeria

Pelo segundo ano consecutivo, a 1900 Pizzeria está realizando o 2º Festival Sabores do Brasil, que oferece aos clientes uma imersão pelas diversas culturas gastronômicas existentes em nosso país através dos novos sabores que ficam no cardápio até novembro.

Cinco chefs renomados foram convidados pela rede para indicar ingredientes regionais típicos para a criação das novas pizzas, que foram elaboradas em conjunto com a 1900 Pizzeria e levam a assinatura de Tereza Paim, do restaurante Casa de Tereza, em Salvador, que representa o Nordeste; Saulo Jennings, da Casa do Saulo, de Santarém, da região Norte; Eudes Assis, do Taioba Gastronomia, litoral paulista como Sudeste; André Castro, do Restaurante Authoral, de Brasília representando o Centro-Oeste; e por fim, Jaime Barcelos, do Ostradamus, em Florianópolis, com região sul.

As novas coberturas estarão disponíveis em todas as unidades e custam R$ 89,80 (tamanho grande).

No Comments Yet

Comments are closed